Beneficios de la miel, un alimento con propiedades excelentes

La miel aporta energía inmediata, alivia los catarros, desinfecta, mejora el estado de la piel, es un gran conservante.

Licor de miel

Beneficios de la miel

La miel ha sido consumida por los seres humanos desde los tiempos más remotos, como alimento (néctar de los dioses), como cicatrizante de heridas, como edulcorante del pueblo (frente al exclusivo azúcar de caña), como conservante y como producto sagrado. Sus aplicaciones en la salud y la gastronomía son muchas:

.Supone una extraordinaria fuente de energía.
.Es sedante y tranquilizante
.Tiene un gran poder para cicatrizar heridas externas.
.Mejora el sistema respiratorio, aliviando catarros (mejor con miel) y bronquitis.
.Es un gran conservante (no caduca).
.Regula el tránsito intestinal (equilibrando estados de diarreas o de estreñimiento).
.Previene úlceras de estómago.
.Es un excelente cosmético, ya que mejora el estado general de la piel, la hidrata, combate el acné y el envejecimiento prematuro.
.Es un gran edulcorante natural (con menos calorías que el azúcar).
Aunque sube los niveles de azúcar, tiene un índice glucémico menor.


No dudes en probar nuestro licor estrella, licor de miel de nuestras colmenas. Cosecha del pirineo seleccionada por sus aromas, equilibrio perfecto, orquesta de sensaciones en lengua y paladar.
Novedad entre otros de su mismo nombre: no empalaga.
Solo te queda cuidar de su temperatura… y del momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *